Русский

English

ТЕМПЕРО Новые технологии пожаротушения

125993, ГСП-3, Москва, Волоколамское ш. 4 кор. 2

info@tempero.ru

Пн-Пт с 9:00 до 18:00

+7 (499) 213-04-91

Заказать звонок
Каталог продукции
Наши преимущества

С 2003 года на ранке

От 1 года гарантии на всю продукцию

Более 1000 клиентов

98% наших клиентов рекомендуют нас

Отзывы клиентов

Олег Шагушин

Все автоматические установки пожаротушения, что я видел раньше, не идут ни в какое сравнение с теми, что продаются сейчас в компании “Темперо”. Они используют при компоновке системы технологии, которых вообще нет. Тонкое распыление воды до капелек наномасштабов! Не оставь огню шанса – вот как это называется.

Читать все отзывы


Отзывы наших клиентов

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: info@tempero.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

Олег Шагушин 24.04.2016

Все автоматические установки пожаротушения, что я видел раньше, не идут ни в какое сравнение с теми, что продаются сейчас в компании “Темперо”. Они используют при компоновке системы технологии, которых вообще нет. Тонкое распыление воды до капелек наномасштабов! Не оставь огню шанса – вот как это называется.

Кирилл Камолов 24.03.2016

Установка, которую мы заказывали полтора года назад в компании “Темперо”, срабатывала за все время всего два раза, но оба по делу. Сотрудники наши просто обожают выбрасывать окурки в неположенных местах. Ну, заодно и проверили – работает все отлично, насчет предупреждения пожаров я теперь спокоен.

Александр Большаков 11.02.2016

Приобрели на предприятие в прошлом году установку – называется модуль пожаротушения. Теперь все очень довольны, спасибо компании “Темперо”. Мы находимся в удаленном районе без водопровода, а установка, что они нам поставили – полностью автономная.

Борис Гончаров 19.03.2015

Часто приходится по долгу службы перевозить на пикапе канистры с горючими веществами. Чтобы как-то понизить сопутствующие риски, поставил у себя модуль пожарный – там и вода, и пенообразователь есть. Теперь хоть ездить не так страшно.

Евгений Пархоменко 29.01.15

За пожарным инвентарем только сюда! На таких вещах экономить нельзя, тем более, когда речь об оборудовании для предприятия. понравился подход сотрудников к выполнению своей работы. Сразу видно – профессионалы своего дела. И конечно же цены. Как по мне, они вполне демократичные. Благодарен за сотрудничество!

Илья Мироненко 16.01.15

Сегодня не так легко найти на российском рынке продукцию, в которой соотношение цены и качества будет выгодным для клиента. Тут я нашел все, что мне нужно. А именно – пожарный инвентарь для щита. У этих ребят хорошая репутация, неоднократно слышал про их деятельность. Выполненной работой доволен, всем советую!

Николай Жигуленко 21.12.14

Хочу поблагодарить компанию «Темперо» за безупречно выполненную работу! Заказывал здесь пожарный инвентарь и остался абсолютно доволен покупкой. Надежная продукция по оптимальным ценам – то, что надо! Всем советую!